ФОРУМ Київа

ФОРУМ Київа

ПошукПошук   Користувачі   Реєстрація   Вхід
Сьогодні: 27.02.2026 - 23:09:40
Сторінки:  1  

Обменник

АвторПовідомлення

Anabell

Вірний друг

Статистика:

Первый раз меняли крипту на валюту через обменик, с зачислением на карту. При составлении заявки пришлось указать номер телефона и уже два дня каждые десять минут звонят на него из сомнительных контор. Связываю это напрямую с обменом, как думаете, стоит претензию предъявить?

Повідомлення # 1 16.02.21 - 08:56:45
RE: Обменник

just_nothing

Вірний друг

Статистика:

Да предъявить то вы можете, вот только тем, кто номера сливает, на это все равно. Лучше отзывы оставьте на всех платформах, чтобы другие видели, что с этой конторой лучше не связываться. На будущее же меняйте тут , на сегодняшний день это один из моих любимых обмеников. Данных просят минимум, никуда их не сливают и переводы не затягивают, моментально проводят.

Повідомлення # 2 16.02.21 - 09:02:32

sonechkook

Вірний друг

Статистика:

Меняю крипту на валюту через обменник , и всегда доволен каждой предоставленной услугой. К слову, обмен у них я заказываю достаточно часто, и каждый раз процесс проходит быстро и без проблем. Курсы обмена всегда выгодные, а платформа удобная и надежная. Я ценю высокий уровень обслуживания, оперативность и безопасность сделок. Благодаря этому сервису, я могу быть уверенным в надежности и качестве каждого обмена.

Повідомлення # 3 16.02.21 - 09:07:27
Контейнеры для мусора ТБО от Дигрус : Попередня тема
Сторінки:  1  

Адміністратор заборонив відповідати гостям на повідомлення! Для реєстрації пройдіть за посиланням: зареєструватися

Учасники