ФОРУМ Київа

ФОРУМ Київа

ПошукПошук   Користувачі   Реєстрація   Вхід
Сьогодні: 13.01.2026 - 17:58:06
Сторінки:  1  

Не могу определиться

АвторПовідомлення

vasiliy1129

Вірний друг

Статистика:

Добрый вечер. Я хочу купить какой-то оригинальный чехол на iPhone 12. Но ничего подходящего так и не смог подобрать. Кто посоветует, где сейчас стоит искать такие аксессуары для смартфонов?

----------------------------------------------
Продажа металлопроката, собственный склад в Днепре.
Повідомлення # 1 23.06.22 - 08:31:30
RE: Не могу определиться

маМакса

Вірний друг

Статистика:

Для iPhone 12 выбор чехлов сейчас чрезвычайно огромен. Да вы и сами можете в этом убедиться Но главное чтоб он был прочным, только так можно будет защитить свой смартфон от повреждений. Но и стиль не маловажный, он него будет зависеть настроение. Сейчас их изготовляют с различных материалов, и в различном исполнении. Так что вам гарантировано будет с чего выбрать

Повідомлення # 2 23.06.22 - 08:37:15

renov8

Вірний друг

Статистика:

Зайдите в Аврору. Там всегда можно найти много чехлов, и стоят они очень дешево. Я не думаю что в другом месте вы купите более качественный чехол. Я так и поступил

----------------------------------------------
Я думаю, что мы все время оказываемся в нужное время в нужном месте. И люди, которые готовы быть удачливыми, способны выиграть от этого.
Повідомлення # 3 23.06.22 - 08:45:28

Viky

Вірний друг

Статистика:

А на Prom.ua уже искали? На данный момент на этой торговой площадке выбор намного больше чем на Розетке. Там вы сможете найти абсолютно все что потребуется

Повідомлення # 4 23.06.22 - 08:56:22
11.06.13, 22:25, Украина. Луганск. Блиц. Гуппи Эндлера (Poecilia wingei,карликовые) : Попередня тема
Сторінки:  1  

Повідомлення
Ім'я
Повідомлення

Натисніть на точку біля імені для звернення до користувача

Адміністратор заборонив відповідати гостям на повідомлення! Для реєстрації пройдіть за посиланням: зареєструватися

Учасники