Организация ухода за родителями ⏳ ФОРУМ
ФОРУМ Київа

ФОРУМ Київа

ПошукПошук   Користувачі   Реєстрація   Вхід
Сьогодні: 29.11.2025 - 13:12:42
Сторінки:  1  

Организация ухода за родителями

АвторПовідомлення

fedonik

Вірний друг

Статистика:

Коллеги, подскажите опытом - как организовать достойную старость для мамы? Ей 76 лет, здоровье не очень, но она самостоятельная пока. Боюсь, что скоро понадобится серьёзная помощь, а я в командировках постоянно.

----------------------------------------------
Повідомлення # 1 06.10.25 - 15:10:08
RE: Организация ухода за родителями

Mixt

Вірний друг

Статистика:

Сложная ситуация, понимаю. Если мама ещё относительно самостоятельна, можно начать с поиска места, где будет и независимость, и помощь при необходимости. Важно, чтобы была возможность социального общения - это очень влияет на состояние пожилых людей. Одиночество и изоляция гораздо хуже сказываются на здоровье, чем многие думают.

Обзоры настольных игр
Повідомлення # 2 06.10.25 - 15:52:37

Любашка

Вірний друг

Статистика:

У нас была похожая история с мамой. Решение нашли через дом для престарелых в киеве, где есть разные форматы проживания. Мама там живёт в отдельной комнате, но при этом не одна - есть с кем пообщаться, мероприятия проводятся, а медпомощь всегда доступна. Она довольна, говорит, что это лучше, чем сидеть одной в квартире и ждать моих редких визитов. А я спокойна за неё.

Повідомлення # 3 06.10.25 - 16:14:01
2-х симник Fly ds125 : Попередня тема
Сторінки:  1  

Повідомлення
Ім'я
Повідомлення

Натисніть на точку біля імені для звернення до користувача

Адміністратор заборонив відповідати гостям на повідомлення! Для реєстрації пройдіть за посиланням: зареєструватися

Учасники