ФОРУМ Київа

ФОРУМ Київа

ПошукПошук   Користувачі   Реєстрація   Вхід
Сьогодні: 14.01.2026 - 01:37:29
Сторінки:  1  

Мраморные тараканы как корм

АвторПовідомлення

Asya2

Вірний друг

Статистика:

Привет, форумчане! Кто-нибудь кормит своих животных мраморными тараканами? У меня эублефар, думаю попробовать добавить их в рацион. Насколько они питательны и безопасны? Может есть какие-то подводные камни?

Повідомлення # 1 07.11.25 - 11:46:41
RE: Мраморные тараканы как корм

Hicks

Вірний друг

Статистика:

Здравствуйте! Мраморные тараканы - это один из лучших вариантов живого корма для многих экзотических животных. Для эублефара они отлично подходят. По питательности они сбалансированы, содержат хороший процент белка, при этом не такие жирные, как некоторые другие кормовые насекомые. Важное преимущество мраморных тараканов - они не имеют запаха, не издают звуков и не летают, в отличие от других видов тараканов. Их легко содержать и разводить в домашних условиях. По размеру нужно выбирать таких, которые соответствуют размеру вашего геккона - обычно это личинки или молодые особи. Взрослые крупные тараканы могут быть слишком большими.

----------------------------------------------
Граффити, аэрография
Повідомлення # 2 07.11.25 - 12:32:34

Sholohov

Вірний друг

Статистика:

Я тоже перешёл на мраморных тараканов для своих рептилий и очень доволен. Животные едят их с большим аппетитом, никаких проблем с пищеварением не было. Ещё один плюс - мраморные тараканы довольно медленные, в отличие от сверчков, которые быстро разбегаются по террариуму. Это делает кормление более контролируемым. Они подходят не только рептилиям, но и паукам, богомолам, некоторым амфибиям. Если хотите узнать полный список животных, которым можно давать мраморных тараканов, и особенности кормления, посмотрите материал кому можно давать мраморных тараканов. Там подробно описаны все нюансы.

----------------------------------------------
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Повідомлення # 3 07.11.25 - 13:21:03
Захист обладнання від перепадів : Попередня темаНаступна тема: "Джинсы-талисман" / "The Sisterhood of the Traveling Pants" - 1, 2
Сторінки:  1  

Повідомлення
Ім'я
Повідомлення

Натисніть на точку біля імені для звернення до користувача

Адміністратор заборонив відповідати гостям на повідомлення! Для реєстрації пройдіть за посиланням: зареєструватися

Учасники